Empresas: ABC PersonalSe busca un Responsable de Cocina/Director para producción en cocina central de gran volumen situado en torrejón de Ardoz dedicado a 5º gama, con visión de negocio, con experiencia en maquinaria de producción de gran escala y automatización de procesos de envasado Desde ABC, seleccionamos un RESPONSABLE DE TODA LA PRODUCCIÓN para una compañía dedicada a la fabricación y venta a otras empresas de platos de 5º gama, sandwich, ensaladas, platos fríos y catering. Esta persona será la persona que gestione los equipos de producción, implemente mejoras, así como supervise las técnicas de conservación y pasteurización de alimentos BENEFICIOS: - Contrato indefinido - Crecimiento interno dentro de la compañía - Toma de decisiones en comité de dirección - SBA: 40K ( mensual: 3.333 brutos al mes) - Jornada laboral de mañanas y flexible a supervisión cuando sea necesario - 2 dias libres a la semana (preferentemente sábados y domingos, dependiendo producción) Sus funciones principales son: - Planificación de la producción - Manejo de maquinaria de producción a gran escala - control de costes - eficiencia de los RRHH en la cadena de producción - Automatización de procesos de envasado - Gestión de compras: cálculos y necesidades así como stock - Responsable de la pasteurización - Diseños de cartas y platos con los conocimientos de nuevas técnicas de conservación y envasado - Supervisión y uso de maquinaria como dosificadores, envasadores - Mejoras continuas - Llevar la gestión diaria de números, costes, escandallos - Gestión de línea de producción caliente y gestión de línea de producción de fríos - Gestión de costes por línea de negocio además de por clientes y por productos - Análisis: flujos operativos, análisis cuellos de botella, análisis planificación de la producción - Proveedores de materia prima - Proveedores de maquinaria Requisitos : - Experiencia demostrable en alto nivel de producción en quinta gama y platos fríos - Conocimientos amplios en técnicas de conservación y pasteurización de alimentos - Conocimientos de la cadena de montaje de sandwiches y ensaladas - Conocimientos de office y ERP - Haber trabajado con ratios, costes, y tener conocimientos financieros - Técnicas de planificacion de la producción y uso de maquinarias - Habilidad para dirigir equipos de 20/30 personas - Enfoque empresarial, visión de negocio