En Serunion, una empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector, estamos buscando a un/a ayudante de cocina a media jornada para fines de semana, como horas extras a tu posición habitual.
Como ayudante/a de cocina, tu principal responsabilidad será apoyar al equipo de cocina en la elaboración y preparación de los menús, asegurando una alta calidad en la producción alimentaria.
Principales responsabilidades:
* Asistir en la elaboración de platos y comidas según el menú establecido.
* Colaborar en la limpieza y organización de la cocina.
* Mantener el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria.
* Contribuir a un ambiente de trabajo limpio y agradable.
Ofrecemos:
* Horario: Fines de semana, turno de mañana.
* CP: 44003
* Contrato indefinido.
* Salario según convenio.
* Jornada: 10 horas semanales.
* Incorporación inmediata en un entorno dinámico y creativo.
Requisitos:
* Formación preferiblemente en Hostelería (nivel GCSE).
* Experiencia mínima de 1 año en el sector de hostelería o restauración.
* Capacidad para trabajar en equipo.
* Autonomía y capacidad de organización.
* Flexibilidad y proactividad.
* Disponibilidad horaria para fines de semana.
* Incorporación inmediata.
#J-18808-Ljbffr