En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar personal con experiencia en colectividades. Te ofrecemos la posibilidad trabajar con nuestros compañeros/as de la división Sanidad-Social, en AVILES, en nuestros centros sanitarios/hospitalarios.
¿Qué estamos buscando?
Estamos en busca de un/a Cocinero/a de colectividades altamente comprometido/a para incorporarse en nuestros centros.
Funciones principales:
1. Preparar, cocinar y presentar platos de alta calidad según las recetas establecidas.
2. Gestionar la preparación de los ingredientes, asegurándose de que sean frescos y de alta calidad.
3. Mantener limpio y organizado el área de trabajo, respetando las normas de higiene y sanidad.
4. Colaborar con el equipo de cocina para planificar el menú y coordinar los pedidos de abastecimiento.
5. Supervisar y controlar la calidad de los ingredientes y los platos preparados.
6. Asegurarse de que todos los platos se presenten de manera atractiva y cumpliendo los tiempos de entrega.
7. Colaborar con el personal de sala para garantizar un servicio eficiente y satisfacer las necesidades de los clientes.
¿Qué ofrecemos?
1. Contrato temporal para sustitución de vacaciones con posibilidad de continuidad.
2. Horario de trabajo rotativo, de lunes a domingo, con dos días libres, con turnos mañana y/o tarde (de 7/9 – 14/16; 13/15 – 20/22).
3. Jornada completa.
4. Incorporación inmediata.
5. Salario según convenio colectivo.
6. La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.
7. Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.
Si tienes interés en formar parte de nuestro equipo, te invitamos a enviar tu currículum. ¡¡Te esperamos!!
#J-18808-Ljbffr