La selección de un Subdirector/a para un Hotel 5 estrellas en Mallorca es una oportunidad ideal para profesionales con experiencia en la industria hotelera.
Responsabilidades:
1. Gestión y coordinación de las áreas operativas, incluyendo la supervisión del personal y la implementación de políticas eficientes.
2. Participación en la elaboración del presupuesto anual y seguimiento de los ratios financieros para asegurar la rentabilidad y el crecimiento del negocio.
3. Creación de nuevos estándares y conceptos enfocados a proporcionar un servicio excepcional y experiencias memorables para los clientes.
4. Corresponsabilidad del resultado operativo, incluyendo el control de calidad, el diseño de la oferta y las actividades de venta.
5. Garantizar la satisfacción de los clientes, los miembros del equipo y el cumplimiento de las normas de calidad.
6. Ayudar en la gestión, control y desarrollo de todo el equipo.
Aptitudes y conocimientos deseados:
1. Formación completa en la industria hotelera y experiencia profesional de al menos 3 años como Subdirector/a o Director/a de F&B en hoteles boutique.
2. Experiencia consolidada en el área de Alimentos y Bebidas, con habilidades para gestionar equipos y mejorar la eficiencia.
3. Flexibilidad para afrontar cambios y retos, y mentalidad práctica para abordar problemas complejos.
4. Idiomas: inglés y español hablado y escrito.