Vive la experiencia de trabajar en McDonald's.
Si te gusta la atención al cliente, tenemos oportunidades de empleo para ti incluso si es tu primera experiencia profesional.
¿Qué buscamos?
* Nuestra pasión son nuestros clientes, y tu sonrisa es fundamental para conectar con ellos.
* Satisfacción por el trabajo bien hecho.
* Trabajo en equipo. Buen ambiente de trabajo y compañerismo en nuestros restaurantes.
* Si quieres trabajar con nosotros, envía tu CV con tu disponibilidad a:
Descripción del puesto de Entrenador/a:
* Ser Experto/a: Respeta y hace respetar los procedimientos correctos consistentemente, explicándolos en detalle. Así mismo, domina y transmite con claridad cada una de las responsabilidades de las posiciones en las que entrena.
* Ser Coach: Generar un entorno positivo que favorezca la experiencia de aprender, motivando, apoyando, elogiando, resolviendo todas las dudas y corrigiendo los comportamientos.
* Ser Modelo: Demostrar con el ejemplo la realización de los procedimientos correctos, su comportamiento es respetuoso y cortés con clientes y empleados. Se comporta de manera proactiva. Cumple con las normas de higiene, puntualidad, y mantiene siempre un aspecto profesional.
* Ser Maestro/a: Conoce y utiliza el método de entrenamiento de los 4 pasos (Preparar, Presentar, Probar, Hacer Seguimiento), las herramientas y materiales de FRED y CAMPUS. Entrena y ayuda a los empleados, valorando su contribución.
* Es necesario estar verificado como ENTRENADOR en MCDONALD's.
¿Te ves reflejado/a?
Estas son las ventajas de trabajar con nosotros:
* Contrato de trabajo indefinido a tiempo parcial.
* Flexibilidad en el horario según tu disponibilidad para compatibilizarlo con tu vida personal.
* Formación a cargo de la empresa.
* Oportunidades de ascenso y desarrollo. El 100% de las promociones son internas.
* Ambiente dinámico y en el que participarás en las diferentes áreas del restaurante.
McDonald's, el trabajo que va contigo
Requisitos:
* Imprescindible haber trabajado en McDonald's.
* Tener disponibilidad total.
#J-18808-Ljbffr