Buscamos un/a profesional con la misión de realizar la limpieza en profundidad de las cocinas, incluyendo todos los utensilios, superficies y materiales. Manteniendo limpio y ordenado el espacio de trabajo y las instalaciones.
Sus principales responsabilidades serán:
1. Recoger los platos y utensilios usados de la zona de desbarace para llevarlos a las zonas de lavado, pica y lavavajillas o trenes.
2. Cargar y descargar de forma adecuada los lavavajillas y/o trenes de lavado.
3. Fregar artículos específicos como ollas o cacerolas, utensilios y tablas de plástico, porcelana, entre otros, a mano.
4. Almacenar los platos, vasos y equipo limpios en los espacios destinados para ello, siempre pensando en la practicidad del ciclo.
5. Anotar y comunicar correctamente, de forma clara, las incidencias encontradas en las instalaciones al superior inmediato.
6. Velar por el cumplimiento normativo de los protocolos de seguridad e higiene en el trabajo y protección de riesgos laborales.
7. Sacar la basura regularmente y limpiar los cubos.
8. Limpiar y desinfectar la zona de cocina incluyendo suelos, paredes e instalaciones como superficies, campanas extractoras todo.
9. Comprobar el correcto funcionamiento de los lavavajillas y trenes de lavado e informar con rapidez de cualquier problema técnico de rendimiento al responsable inmediato.
10. Mantener existencias de productos de limpieza y solicitar a su responsable la realización de los pedidos con previsión.
11. Mantener en correctas condiciones el uniforme y material asignado.
12. Cumplir con los procedimientos de APCC.
La formación mínima requerida para esta posición y experiencia es:
1. Titulación básica (ESO).
2. Carnet de manipulador de alimentos.
3. Conocimientos del funcionamiento de lavavajillas industriales y trenes de lavado.
Tipo de puesto: Jornada completa
Horario:
- Turno rotativo
Ubicación del trabajo: Empleo presencial#J-18808-Ljbffr