Anunciado 20 de febrero (Publicada de nuevo) En Serunion, empresa de restauracion colectiva con mas de 30 anos de experiencia en el sector y lider en el mercado, buscamos incorporar personal con experiencia en colectividades. Te ofrecemos la posibilidad trabajar los poniendo en practica tus conocimientos culinarios y experiencia profesional en uno de nuestros centros en Valladolid, jornada Domingos y festivos. Que estamos buscando? Como sabes, formando parte de nuestro equipo tendras la oportunidad de poner en practica tus conocimientos culinarios en los espacios de los centros. Nos encontramos en busqueda de: Cocinero/a para un pequeno centro, en horario de manana domingos y festivos. Zona Cus universitario de Valladolid. Cuales seran tus funciones? Preparar, cocinar y presentar platos de alta calidad segun las recetas establecidas. Gestionar la preparacion de los ingredientes, asegurandose de que sean frescos y de alta calidad. Mantener limpio y organizado el area de trabajo, respetando las normas de higiene y sanidad. Supervisar y controlar la calidad de los ingredientes y los platos preparados. Asegurarse de que todos los platos se presenten de manera atractiva y cumpliendo los tiempos de entrega. Que ofrecemos? Contrato eventual con posibilidad de indefinido segun desempeno. Horario de trabajo de domingos y festivos de 11 a 15. Incorporacion inmediata. La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle. Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboracion y el respeto. Si tienes interes en formar parte de nuestro equipo, te invitamos a enviar tu curriculum. Te esperamos!! Requisitos minimos Experiencia comprobada como cocinero/a de al menos 2 anos, preferiblemente en un entorno de colectividades o similar. Capacidad para trabajar de manera eficiente y gestionar el propio tiempo en el entorno de trabajo. #J 18808 Ljbffr