Descripción
¡En Burger King necesitamos de tu talento!
Si quieres contribuir a que el fuego de nuestras parrillas no cese, ¡ahora es tu oportunidad!
¿Te gustaría trabajar en un entorno dinámico con oportunidades reales de hacer carrera profesional? ¡Has encontrado tu lugar!
Buscamos encargados/as para nuestros restaurantes de la zona de Teruel.
¿Cómo será tu día a día en Burger King?
1. Atenderás a nuestros clientes y te encargarás del cobro en la caja.
2. Harás un control de los turnos de personal y del efectivo del establecimiento.
3. Supervisarás el grado de cumplimiento de los objetivos de las ventas diarias.
4. Te encargarás del cumplimiento de los estándares de calidad, caducidades, temperaturas e higiene del establecimiento.
5. Preparar pedidos para todos nuestros canales de venta: sala, take away y delivery.
6. Tareas de reposición y control del stock del establecimiento.
¿Qué te ofrecemos a cambio?
7. Plan de carrera: Posibilidad de realizarte en una gran empresa de restauración en plena expansión y desarrollo a nivel nacional. ¡Podrás llegar a gerente en poco más de un año si cumples con el plan estipulado y existe una vacante en alguno de nuestros establecimientos!
8. Modalidad de contrato: Indefinido
9. Horario: Turnos rotativos.
10. Salario: Según convenio.
11. Disfrutar de la Retribución Flexible de RB Iberia (ticket restaurante, transporte, guardería…), una plataforma llena de beneficios para que ahorres mensualmente.
12. Beneficiarte de un pack de descuentos y experiencias solo por ser de RB Iberia (descuentos de grupo y otras promociones).
Si eres un/a auténtico/a fan del Whopper y quieres formar parte de un proyecto laboral retador, ¡no dudes más y envíanos tu solicitud!
¡Conviértete en un/a auténtico/a King!
Requisitos mínimos
Requisitos
13. Experiencia como encargado/a preferiblemente en restaurantes de comida rápida o restauración tradicional.
14. Valorable conocimientos de TPV, caja, manejo de Office y ofimática en general a nivel de usuario
15. Estudios mínimos deseables: educación secundaria obligatoria.
16. Disponibilidad completa
17. Facilidad para desplazamiento al centro de trabajo.
Competencias
18. Hostelería
19. encargado/a
20. gerente
21. encargado/a de turno
22. responsable