Empresa LÍDER en la producción y elaboración de productos cárnicos de calidad, buscamos a un/a estudiante/a o ya Graduado/a en Tecnología Alimentaria, Biología, Química, Bioquímica o similar para nuestro Dpto. de I+D+i.
Funciones de Apoyo:
* Colaborar en la realización de las pruebas en planta de los procesos o ensayos de nuevos productos.
* Dar apoyo al mantenimiento de la trazabilidad en las distintas secciones.
* Descripción poblacional de genéticas y proveedores en base a grasa intramuscular, perfil de ácidos grasos y escandallos.
* Estudio de alternativas de proceso para la mejora de la higiene, tomas de muestras, lectura e interpretación de resultados.
* Dar soporte en la integración de resultados en bases de datos y gestión de la información.
Posibilidad de formalizar convenio con la universidad o centro de estudios.
Tipo de puesto: Contrato en prácticas, Contrato para la formación y el aprendizaje.
#J-18808-Ljbffr