Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.
Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
Colaborar en la planificación de menús y cartas.
Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.
Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
VALORABLE:
Elaboración de Pizzas en horno artesanal.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato temporal
Horario:
* De lunes a viernes
* Disponibilidad fin de semana
* Festivos
* Turno de mañana
* Turno de noche
* Turno de tarde
* Turno rotativo
Experiencia:
* ELABORACION DE PIZZA: 1 año (Deseable)
* COCINA DE HOTELES O RESTAURANTE: 1 año (Obligatorio)
Licencia/Certificación:
* Carnet de Manipulación de alimentos (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
#J-18808-Ljbffr