Sobre KnoweatsEn Knoweats somos una foodtech en crecimiento, especializada en comida saludable y tápers semanales a domicilio. Nuestro equipo combina innovación, sostenibilidad y excelencia operacional para ofrecer una experiencia de cliente única.Estamos construyendo el futuro de la alimentación, y buscamos personas que quieran crecer con nosotros.El retoBuscamos un/a Chef Ejecutivo/a con sólida experiencia en cocina de producción a gran escala y liderazgo de equipos. Serás responsable de dirigir, escalar e innovar en todos los procesos de cocina, garantizando calidad, eficiencia y excelencia operativa.️ Responsabilidades principales- Supervisar la producción semanal de +12.000 platos/semana y con crecimiento exponencial.- Dirigir operativamente el área de cocina y liderar al equipo.- Desarrollar nuevos platos en colaboración con los equipos de nutrición y marketing.- Optimizar escandallos, tiempos, procesos y rendimiento general.- Implementar y mantener sistemas de calidad y seguridad alimentaria (APPCC).- Impulsar la innovación culinaria desde una visión escalable y funcional.- Coordinar con compras y logística para asegurar fluidez operativa.Requisitos- +5 años de experiencia como Chef Ejecutivo/a o en cocina central de gran volumen.- Experiencia demostrada en entornos de alta producción (catering, colectividades, delivery…).- Capacidad para liderar, planificar y escalar procesos operativos.- Dominio en control de costes, organización de turnos y eficiencia operativa.- Conocimientos en cocina saludable.- Mentalidad de mejora continua, orientación a resultados y pasión por innovar.Qué ofrecemos- Salario muy competitivo según experiencia.- Incentivos variables por rendimiento y eficiencia.- Entorno dinámico y de alto crecimiento.- Proyecto con propósito real y equipo motivado.¿Te interesa unirte?inscríbete en la oferta y si quieres destacar, puedes incluir:️ Casos de éxito, menús desarrollados, logros de escalado o procesos liderados.#J-18808-Ljbffr