Si te gusta el cuidado al detalle, la distinción y formar parte de la marca de moda, tu sitio está en nuestro hotel de lujo Bless Hotel Ibiza. Buscamos incorporar a un/a 2º Maitre para el departamento de Alimentos y Bebidas.
Ofrecemos un desarrollo profesional tan único como tú.
Tus principales funciones serán:
1. Supervisión de todas las áreas de alimentos y bebidas, y de la operativa de los puntos de venta del hotel.
2. Control de calidad de servicio, comida y bebida de acuerdo a los estándares LHW.
3. Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc. De uso en el departamento de su responsabilidad.
4. Colaborar y sustituir al Maître en las tareas propias del mismo, en su ausencia o cuando delegue.
5. Conocimiento de la Política integrada de calidad, medioambiente y prevención.
6. Asegurar la máxima satisfacción del cliente durante su estancia.
7. Tener conocimientos de las instalaciones del hotel y del destino.
8. Participar en reuniones periódicas de departamento.
9. Promover la comunicación interna y el uso de los canales de comunicación establecidos por la empresa (tablones, buzón de sugerencias, reuniones).
10. Control y consecución del presupuesto anual del departamento.
11. Gestionar y evaluar al personal a su cargo de forma objetiva y siguiendo el procedimiento establecido para ello.
A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos:
1. Una política salarial competitiva.
2. Palladium Benefits Club: Descuentos y paquetes exclusivos en nuestras marcas y restaurantes y las diferentes empresas del grupo.
3. Formar parte de un equipo dinámico, multicultural y con mentalidad ganadora que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero.
4. Contrato estable, con oportunidad de crecimiento.
5. Planes de desarrollo para llevar tu potencial al máximo.
6. Estar al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector, además de potenciar tus habilidades mediante planes de formación.
7. Retribución flexible.
8. Trabajar en una empresa socialmente responsable, con posibilidad de colaborar con iniciativas para preservar el medio ambiente y promover la integración social.
Requisitos mínimos:
1. Al menos cuatro de experiencia en un puesto similar.
2. Diplomatura en Turismo/Restauración.
3. Amplios conocimientos de sala y bar.
4. Experiencia en servicio 5* y GL, y conocimiento estándares LHW.
5. Gestión de equipos.
#J-18808-Ljbffr