Estamos en busqueda de jefe/a de partida para el Hotel Servigroup Montiboli donde podras aprender y enriquecerte con esta cocina que cuida cada uno de sus detalles con su espectacular producto de la zona, no te lo pienses y manda tu cv.
Funciones principales del puesto:
* Preparar comida para el servicio según el menú diario.
* Cocinar productos del menú en cooperación con el resto del personal de cocina.
* Responder, informar y seguir las instrucciones del jefe de cocina.
* Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
* Almacenar el inventario de forma adecuada.
* Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
* ⚖ Cumplir las normativas nutricionales y sanitarias y los estándares de seguridad.
* Mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes.
REQUISITOS MÍNIMOS
Requisitos mínimos:
* Experiencia mínima de 1 año.
* ⚡ Precisión y velocidad para ejecutar las tareas asignadas.
* ️ Buenas habilidades de comunicación.
* Orden y limpieza en el espacio de trabajo.
* Capacidad para trabajar en equipo.