Un sous chef profesional utilizará sus habilidades culinarias y directivas para desempeñar un papel fundamental para mantener y mejorar la satisfacción de nuestros clientes.ResponsabilidadesPreparación y diseño de todos los menús de comida y bebida.Elaborar platos de alta calidad en cuanto a su diseño y sabor.Garantizar que la cocina funcione de la forma oportuna, cumpliendo nuestros estándares de calidad.Resolver de forma ingeniosa cualquier problema que pueda surgir y mantener el control en cualquier situación problemática.Dirigir y formar al personal de cocina, crear los horarios de trabajo y evaluar el rendimiento del personal.Hacer pedidos de provisiones para mantener un inventario de existencias adecuado.Cumplir y hacer cumplir las normativas sanitarias y los estándares de seguridad.Mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes.RequisitosMás de 2 años de experiencia como sous chef.Conocimiento de diversos métodos, ingredientes, equipos y procedimientos de cocina.Historial excelente en gestión de cocinas y personal.Precisión y velocidad para enfrentarse a situaciones de emergencia y aportar soluciones.Familiaridad con las mejores prácticas del sector.Conocimiento práctico de diversos programas informáticos (MS Office, software de gestión de restaurantes, TPV).Se valorará grado en artes culinarias o certificación relacionada.Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinidoSueldo: 1.800,00€-2.200,00€ al mesBeneficios: Comidas en la empresa, Opción a contrato indefinido, Ordenador de empresaHorario: Turno rotativoUbicación del trabajo: Empleo presencialFecha de inicio prevista: 20/08/2024
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