En Seaside Hotels buscamos talento para cubrir el puesto de Segundo/a Jefe/a de Cocina para uno de nuestros hoteles de 4 estrellas en el sur de Gran Canaria. Si tienes dominio de las técnicas de cocina y pastelería, conoces a la perfección el sistema de trabajo y organización de una cocina, te consideras un/a apasionado/a de la cocina y eres una persona creativa, no dudes en inscribirte. Entre las funciones, destacamos las siguientes:- Sustituir al/a la Jefe/a de Cocina en su ausencia, asegurando el correcto funcionamiento del departamento.- Organizar, supervisar y controlar las tareas diarias de cocina.- Coordinar el equipo de cocina y elaborar los cuadrantes de trabajo.- Diseñar, modificar y adaptar platos y menús, incluyendo opciones para huéspedes con necesidades alimentarias especiales.- Realizar inventarios y gestionar el stock de mercancías y materiales.- Supervisar el mantenimiento y uso adecuado de maquinaria y utensilios.- Gestionar la conservación, almacenamiento y rendimiento de las materias primas.- Controlar y garantizar el cumplimiento del sistema HPPC para la seguridad alimentaria, así como el control de sanidad y de normativas de calidad como la ISO.REQUISITOS:- Experiencia de 3-5 años como Segundo/a de Cocina o Jefe/a de Cocina de Hoteles de 4-5 estrellas.- Dominio de las técnicas culinarias de cocina y pastelería.- Pasión por la gastronomía, creatividad, compromiso y vocación de servicio.SE OFRECE:- Incorporación inmediata.- Formar parte de cadena hotelera de prestigio internacional.- Buen ambiente de trabajo.