¿Qué estamos buscando?
Estamos buscando a un/a Director/a de Oferta Gastronomica para liderar y gestionar al equipo de I+D coordinar la implementación de la estrategia de compañía, en el diseño de la oferta gastronómica en coordinación con operaciones, compras y otros departamentos involucrados.
¿Qué harás en tu día a día?
* Liderar y gestionar al equipo de del dept I+D para conseguir los objetivos del departamento y de la compañía.
* Fomentar la comunicación y la colaboración interna encajando los diferentes perfiles del equipo y las necesidades.
* Empoderar y mantener el rol Core del departamento dentro de la Compañía.
* Garantizar la implementación de la estrategia de compañía en el diseño de la oferta gastronómica.
* Facilitar la comunicación y la negociación con el resto de los departamentos, especialmente el departamento comercial y los segmentos, pero también compras y marketing, con el objetivo de maximizar la estandarización de la oferta gastronómica.
* Priorizar, planificar y dar seguimiento a los diferentes proyectos y tareas del equipo del Dept I+D.
* Alinear la estrategia del grupo con la estrategia de compañía, para conseguir el soporte de la Dirección.
* Fomentar el proceso productivo en las operaciones, y coordinar el despliegue, la formación y seguimiento del Food Management System en los centros, apoyándose de las figuras del Chef Executive y Efficiency Manager.
* Gestión de costos y presupuestos
* Seguimiento de tendencias y cambios en la industria, diseño de productos alimenticios, servicios de nutrición y alimentación, educación en hostelería y restauración.
¿Qué necesitamos?
- Formación: gestión de hostelería, gastronomía y ciencias culinarias, restauración, diseño de productos alimenticios, servicios de nutrición y alimentación, .
- Experiencia: Mínimo de 5 años en experiencia en empresas similares de restauración colectiva, o catering en aerolíneas, o restauración en grandes cadenas hoteleras. Requerimientos de certificación. Valorable certificación en gestión de proyectos. Conocimientos sobre nutrición y salud.
- Valorable certificación en gestión de proyectos. Conocimientos sobre nutrición y salud alimenticia.
- Ofimática: Nivel avanzado de paquete Office. Proactividad en el uso de la digitalización.
- Habilidades: Perfil dinámico con capacidad de adaptación, agilidad para el liderazgo, seguimiento continuo para la implantación de nuevos procesos y espíritu de servicio. Orientación al cliente y capacidad para establecer relaciones sólidas con clientes internos y externos.
-Inglés: Nivel Alto (Imprescindible)
-Carnet de Conducir y coche