Hard rock hotel ibiza - ayudante de cocina eventos, Eivissa
Si quieres vivir una experiencia profesional al ritmo de la música más rockera, ¡únete a nuestro equipo en Hard Rock Hotel Ibiza! Buscamos un/a Ayudante de Cocina para Eventos.
En este puesto serás el responsable de dar soporte en la elaboración y preparación de los platos de la oferta gastronómica, cuidando los detalles de la presentación, siguiendo las pautas del Chef, según el menú acordado y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.
Tus funciones principales serán:
1. Realizar preparaciones básicas, platos y otras elaboraciones culinarias que le sean encomendadas.
2. Realizar las tareas de limpieza y desinfección de útiles, maquinaria, menaje y dependencias de cocina que le sean asignadas.
3. Almacenar, manipular y ordenar correctamente todo el material de cocina, alimentos y productos químicos, a petición de sus superiores.
4. Colaborar con el responsable en la recepción de mercancías, controlar las fechas de caducidad y calidad.
5. Realizar los trabajos encomendados con prontitud, diligencia y seguridad.
6. Conocimiento de la Política integrada de calidad, medioambiente y prevención.
7. Conocer y cumplir las normas internas establecidas y actuar conforme a las instrucciones recibidas de sus superiores.
8. Conocimiento de la normativa higiénico-sanitaria aplicable al departamento y prerrequisitos de APPCC.
9. Participar en los planes de formación y asistir a cursos organizados por la empresa.
10. Mantener en correcto estado de conservación, orden y limpieza el área de trabajo, equipos y herramientas.
11. Utilizar y mantener correctamente los medios y Equipos de Protección Individual y de seguridad facilitados por la empresa.
A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos:
1. Unirte a Palladium Hotel Group, empresa española con presencia internacional y reconocida como Top Employer.
2. Una política salarial competitiva, contratación fijo-discontinua y estabilidad laboral.
3. Formar parte de un equipo dinámico y multicultural, al día de las nuevas tendencias del sector.
4. Acceso a descuentos en hoteles del grupo y otras empresas asociadas.
Requisitos mínimos:
1. 1 año de experiencia.
2. Experiencia de al menos 6 meses en eventos (hotel y restaurante).
3. Se valorará formación específica en cocina.
4. Persona acostumbrada a trabajar con volúmenes de producción elevados.
No lo dudes e inscríbete ya. ¡Te estamos esperando!#J-18808-Ljbffr