Actualmente estamos seleccionando un/a dependiente/a especializado/a en pan, repostería y panadería.
Las funciones que desarrollarás:
1. Abrir la panadería a primera hora de la mañana.
2. Mantener y verificar que estén limpios, desinfectados y operativos el equipamiento, maquinarias, utensilios y elementos de uso en pastelería y del área de trabajo.
3. Participar en la elaboración de la propuesta de productos de la panadería.
4. Hornear diferentes tipos de panes.
5. Dar forma a la masa para preparar diferentes productos de panadería, bollería y pastelería.
6. Acondicionar y preparar las materias primas para el servicio.
7. Recomendar recetas para renovar nuestro menú y atraer más clientes (p. ej. productos sin gluten o postres veganos).
8. Elaborar, presentar y supervisar las preparaciones culinarias.
9. Controlar las provisiones de ingredientes y realizar pedidos cuando sea necesario.
10. Familiaridad con todo el equipamiento de una cocina profesional, como mezcladoras, batidoras y laminadoras de masa.
11. Conocimiento de las prácticas de seguridad alimentaria.
Experiencia para ocupar el puesto: En atención al cliente.
Se ofrece: Puesto con posibilidad real de desarrollo profesional, buen ambiente de trabajo. La empresa establece formaciones para la mejora y crecimiento profesional de los/as trabajadores/as. Trabajar en empresa referente en el sector y con los clientes de mayor prestigio en restauración.
#J-18808-Ljbffr