¡Hola!
Somos
Grupo SAGARDI, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional referente, especializado inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificado también en otros conceptos gastronómicos.
La taberna izakaya
IKOYA, nacida de la alianza con el chef Estrella Michelin Hideki Matsuhisa, busca un
Maitre
que se especialice y comparta los valores y la pasión de la gastronomía tradicional japonesa, además de que cuente con experiencia demostrable en el liderazgo y gestión de equipos.
¿Qué esperamos de ti?
Buscamos talento, actitud y sensibilidad gastronómica.
¿Te consideras un/a profesional apasionado/a por la gastronomía y con ganas de crecer en el sector dentro de una empresa internacional? ¡Sigue leyendo!
Es esencial que:
Tengas capacidad de adaptabilidad, liderazgo y toma de decisiones. Seas proactivo/a con alta capacidad de trabajo y tengas una alta vocación de servicio y orientación al cliente. Tengas buena presencia.
¿Qué beneficios ofrecemos?
Incorporación a un grupo sólido con presencia nacional e internacional, con lo que te permitirá tener acceso a proyectos fuera de tu ciudad. Formación constante en gastronomía y restauración. Posibilidades de crecer en cualquiera de los restaurantes del grupo. Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo consolidado. Disponer de una tarjeta con descuento en todos los restaurantes del grupo.
Nos vas a encantar más si además…
Tienes al menos 3 años de experiencia en un puesto similar. Dispones de flexibilidad horaria incluso para turnos partidos. Resides en la provincia del puesto vacante. Tienes formación en Hostelería y Restauración. Dominas el inglés. (Otros idiomas serán bienvenidos).
Te ofrecemos una oportunidad única de unirte al equipo de Grupo Sagardi, en un momento de transformación y crecimiento dentro de la compañía. ¿Te apetece formar parte de un equipo profesional, con gran trayectoria, y liderar con nosotros el sector de la restauración?