Requisitos:
Seleccionamos personas dinámicas, con ganas de incorporarse en una empresa joven y en continua expansión. Entre los requisitos solicitamos podemos destacar:
1. Formación profesional en Cocina.
2. Experiencia demostrable de al menos 12 meses como segundo/a de cocina en hoteles o establecimientos de restauración.
3. Experiencia en restaurante de buffet y a la carta.
4. Carnet de manipulador de alimentos.
5. Incorporación inmediata.
6. Flexibilidad horaria.
Funciones:
Seleccionamos personas dinámicas, con ganas de incorporarse en una empresa joven y en continua expansión. Entre las funciones se destacan:
1. Apoyo a la dirección, supervisión y planificación del conjunto de actividades del departamento de cocina definiendo objetivos y planificando estrategias.
2. Asistir al jefe de cocina en sus funciones.
3. Control y gestión de platos, calidad de compras y almacén.
4. Asistir en la organización, coordinación y motivación de la plantilla a su cargo.
5. Realizar pedidos y control diario de la conservación de materias primas de uso en su trabajo.
6. Controlar y hacer aplicar las medidas de seguridad e higiene que afecten a las personas, instalaciones y material en la restauración.
7. Preparar, confeccionar y presentar los productos de uso culinario.
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