Empresas: Hotel 4*
El Hotel 4* en Estepona busca incorporar a un/a 2º Jefe/a de Cocina. Las principales responsabilidades serán:
* Apoyar al jefe de cocina en sus tareas diarias.
* Asistir en la supervisión, organización y planificación de las actividades del departamento de cocina.
* Colaborar en la coordinación, organización y motivación del equipo a su cargo.
* Elaborar, preparar y presentar los productos culinarios.
* Participar en la creación de menús y buffet, así como en la planificación de ofertas gastronómicas para eventos y banquetes.
* Controlar y gestionar los platos, las compras y el stock de almacén.
* Ayudar en la promoción y mejora de la imagen del restaurante.
* Colaborar en la recopilación y gestión de datos relacionados con la actividad, el control de inventarios y el pedido de materias primas.
* Brindar atención al cliente.
* Conocer y aplicar las normativas de seguridad e higiene que afectan tanto al personal como a las instalaciones y equipos del área de restauración.
Requisitos:
* Formación en Cocina (al menos Técnico Superior). Se valorará formación adicional.
* Experiencia comprobable en todas las áreas que componen la cocina de un hotel.
#J-18808-Ljbffr