Su misión será ayudar a elaborar y presentar los alimentos que se producen en la cocina.
Funciones:
1. Asistir en la preparación de los alimentos bajo la supervisión directa del Cocinero/a o Jefe/a de Partida asignado, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y procedimientos establecidos para cada una de las producciones y tareas que le soliciten, contribuyendo a la eficiente operación de la cocina y a la satisfacción de huéspedes y clientes del Hotel.
2. Llevar a cabo el acomodo de la cámara y refrigeradores de su estación, para el correcto aprovechamiento de los productos.
3. Preparar (mise en place) las necesidades del/la Cocinero/a y el/la Jefe/a de partida para la elaboración de platos de carta y buffets.
4. Garantizar la correcta higiene y limpieza de las superficies y los recipientes de almacenamiento.
Requisitos:
1. Estudios mínimos: Grado medio en Cocina.
2. Experiencia previa en dicho puesto, mínimo de 6 meses (en cocina de hotel o similar).
3. Idiomas: Inglés nivel medio.
4. Conocimientos de las diferentes partidas del hotel (frío, caliente, postres).
5. Carnet de manipulador de alimentos.
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