Buscamos profesionales con ilusión, compromiso y pasión por la restauración, además de ganas de crecer profesionalmente dentro de Grupo Dani García.
Actualmente buscamos incorporar para nuestros nuevos conceptos en Marbella perfiles de JEFE/A DE SECTOR.
FUNCIONES
1. Cumplir con las normas, reglas, órdenes y estándares de calidad establecidas.
2. Atención, trato directo con el cliente y asesoramiento en todo momento.
3. Atender las posibles quejas por parte de los clientes.
4. Preparar determinados platos a la vista de los clientes.
5. Asistir en el servicio y retirada de bebidas y comidas.
6. Asegurarse del montaje y desmontaje de la sala (mesas, sillas, mantelería, cubertería, etc).
7. Mantener limpios y bien cuidados los enseres de trabajo.
8. Tareas básicas de almacenaje y distribución de mercancías.
OFRECEMOS
1. Plan de formación continua, a cargo de la empresa, en el sector de hostelería y restauración.
2. Plan de carrera profesional en España y también a nivel internacional.
3. Dos días de descanso semanales.
4. Descuentos especiales de empleado en los restaurantes del Grupo.
Licenciado con 2 años de experiencia.
#J-18808-Ljbffr