Job Description:
Funciones:
1. Ejecutar de manera cualificada, autónoma y responsable, el servicio y venta de alimentos y bebidas.
2. Preparar las áreas de trabajo para el servicio.
3. Realizar la atención directa al cliente para el consumo de bebidas o comidas.
4. Elaborar para consumo viandas sencillas.
5. Transportar útiles y enseres necesarios para el servicio.
6. Controlar y revisar mercancías y objetos de uso de la sección.
7. Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
8. Realizar trabajos a la vista del cliente tales como flambear, cortar, trinchar, desespinar, etcétera.
9. Colaborar con el jefe de comedor en la preparación y desarrollo de acontecimientos especiales.
10. Podrá coordinar y supervisar los cometidos propios de la actividad de su área.
11. Informar y aconsejar al cliente sobre la composición y confección de los distintos productos a su disposición.
12. Podrá atender reclamaciones de clientes.
13. Facturación y cobro al cliente.
Requisitos:
1. Mínimo 6 meses de experiencia en sala.
2. Título de Técnico en Servicios en Restauración.
3. Certificado de Manipulador de Alimentos.
4. Se valorarán conocimientos específicos relacionados con la ocupación como:
1. Atención al cliente según protocolos de calidad y servicio.
2. Técnicas avanzadas en maridaje y asesoría en alimentos y bebidas.
3. Conocimiento en normativas sanitarias y manejo higiénico de alimentos.
4. Habilidades en venta y promoción de productos gastronómicos.
5. Preparación y disposición de áreas de servicio cumpliendo estándares de calidad.
6. Manejo de inventarios de insumos y materias primas.
7. Preparación y presentación de cocteles, cafés y alimentos en vivo frente al cliente.
Condiciones:
1. Contrato indefinido.
2. Fecha de incorporación: Lo antes posible.
3. Jornada de trabajo: Completa.
4. Horario de trabajo: Turnos rotativos.
5. Salario a partir de: 19727,07€ brutos Anuales.
#J-18808-Ljbffr