Requisitos mínimos
Formación: Ciclo Formativo de Grado Superior en Dirección de Cocina y/o en Hostelería, Grado en Turismo, formación en APPCC.
- Experiencia: mínima de 2 años en puesto similar.
- Idiomas: deseable inglés alto.
- Se valorarán conocimientos en: ofimática, hostelería y cocina (productos, maquinaria y utensilios).
- Buena memoria gustativa y olfativa. Creatividad. Manual de destreza.
- Relaciones interpersonales (amabilidad, cordialidad, empatía).
- Con buenas habilidades de comunicación.
- Capacidad para trabajar en equipo.
- Planificación y organización.
- Resolución de problemas y toma de decisiones.
- Gestión de equipos de trabajo.
Descripción del puesto
- Organizar la preparación de la partida (materia prima, útiles) y el reparto de tareas para una organización eficiente.
- Supervisar y elaborar recetas basadas en las ruedas de menús y en las buenas prácticas de manipulación de alimentos, atendiendo la necesidad del cliente (producción culinaria).
- Repartir tareas: organizar, dirigir y supervisar el trabajo de sus ayudantes y cocineros en la preparación de los platos de la partida.
- Supervisar las tareas de limpieza, conservación y reposición de alimentos de su partida.
- Supervisar la realización de los registros y aplicación de los controles higiénico-sanitarios correspondientes a su partida.
- Colaborar en operaciones básicas de recepción y almacenamiento, y reposición interna de géneros siguiendo las normas establecidas y las órdenes recibidas.
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