Descripción del Puesto
Planificar junto con el chef jefe los platos a su cargo ofreciendo diferentes alternativas en base a su experiencia y los gustos de los clientes habituales.
Gestionar un grupo pequeño de cocineros y ayudantes de cocina para que trabajen de manera coordinada en la cocina cumpliendo con los objetivos propuestos.
Fomentar el trabajo en equipo motivando y organizando el personal a su cargo.
Asegurarse que todos los platos que se van a servir cumplen con los requisitos de calidad y presentación que se espera según el tipo de restaurante.
Promover una metodología de trabajo que evite los accidentes laborales.
Encargarse del pedido de los ingredientes necesarios para la preparación de los platos de su partida.
Revisar que los platos se elaboran siguiendo unas medidas higiénicas básicas.
Formar apropiadamente a los aprendices que tenga a su cargo.
Saber trabajar en situaciones de estrés ofreciendo apoyo a los empleados que lo necesiten en los momentos más delicados.
Ofrecer soluciones de manera proactiva para resolver pequeños problemas antes de que se conviertan en problemas más graves.
Mostrar interés por mejorar el menú del restaurante.
Tipo de Puesto
Jornada completa
Sueldo
1.800,00€-2.000,00€ al mes
Beneficios
* Programa de formación
* Uniforme proporcionado
Horario
* Turno de 8 horas
Retribución Complementaria
* Bonus por objetivos
Experiencia
* Gestión en cocinas: 1 año (Deseable)
Ubicación del Trabajo
Empleo presencial
#J-18808-Ljbffr