En Gastro Portal, una destacada empresa en la industria de la Restauracion, estamos buscando un Director de Servicio y Sumilleria altamente cualificado para unirse a nuestro equipo profesional. Nuestra mision es ofrecer experiencias gastronomicas excepcionales y personalizadas, y el candidato ideal sera un apasionado del servicio al cliente y de los vinos de alta calidad. Como Director de Servicio y Sumilleria, seras responsable de supervisar el servicio en el comedor, asegurando que cada cliente reciba una atencion impecable y disfrute de un ambiente acogedor y sofisticado. Ademas, tendras la oportunidad de compartir tus conocimientos sobre vinos, asesorando a nuestros clientes y garantizando que cada eleccion complemente perfectamente su experiencia culinaria. Liderar y garantizar una experiencia gastronomica excepcional, asegurando la excelencia en el servicio de sala y sumilleria. Responsable de mantener los mas altos estandares de calidad en la operativa diaria, la gestion de la bodega y el desarrollo del equipo, optimizando la rentabilidad y asegurando una experiencia unica para cada cliente. Gestionar la operativa diaria en El Bistro principalmente y ayudando a establecer con servicios diferenciados, el Bar y el Club, administrar una carta de vinos con 250 referencias, desarrollar experiencias de maridaje unicas, implementar programas de formacion continua, analizar KPIs y maximizar el revenue. Responsabilidades Gestionar y coordinar junto al director de negocio el servicio de sala, asegurando una experiencia excepcional para los clientes. Gestion de Vinos y Bodega. Asesorar a los clientes en la seleccion de vinos, recomendando opciones que complementen sus elecciones gastronomicas. Supervisar la correcta presentacion y servicio de alimentos y bebidas, manteniendo altos estandares de calidad. Formar y guiar al personal de sala en tecnicas de servicio y conocimiento de vinos. Colaborar con el equipo de cocina para garantizar la armonia entre el menu y la carta de vinos. Experiencia minima de 3 anos como maitre y sumiller en el sector de la restauracion. Conocimientos avanzados de vinos y licores, con capacidad para realizar maridajes adecuados. Habilidades excepcionales de comunicacion y atencion al cliente, con enfoque en ofrecer un servicio de alta calidad. Capacidad para liderar y motivar equipos, asegurando un ambiente de trabajo colaborativo y eficiente. Flexibilidad para trabajar en horarios variables, incluidos fines de semana y festivos. Beneficios Te brindamos la oportunidad de formar parte del equipo de un proyecto de restauracion nuevo e ilusionante enfocado en la exclusividad y la elegancia, una posicion donde tu pasion por el vino y el liderazgo de sala sera reconocida y valorada. Ofrecemos estabilidad laboral, buen clima de trabajo, desarrollo de tu carrera y las herramientas necesarias para que puedas potenciar tu carrera y desarrollar tus habilidades sobre el vino. La formacion ira a cargo de la empresa y existen posibilidad