Description Misiones del puesto Asegurar resultados conformes de seguridad alimentaria y calidad en la fabrica. Velar por el cumplimiento de politicas y procedimientos y la normativa. Mantener y actualizar el analisis HACCP y los Procedimientos Operativos Estandar para definir y monitorear procesos, asegurando que se cumplan los requisitos del cliente y la Compania. Monitorear procesos clave, datos e indicadores que impactan la seguridad alimentaria de proceso y producto, deteccion de desvios, toma de decisiones al respecto e implantacion y seguimiento de las acciones correctivas. Gestion de certificaciones y participacion en auditorias internas. Participar y colaborar con los equipos de planta y otros para mejorar los resultados. Analisis y explotacion de los datos de control de proceso y analisis de proceso y producto. Elaboracion de informes de reporting. Requisitos Licenciatura o Grado en Biologia, Veterinaria, CC. y Tecnologia de los Alimentos, Quimica, Farmacia o similares. Experiencia de 2 anos. Valorable trabajos en empresas de alimentacion como tecnico/a calidad. Idiomas: Ingles o frances (se pasara prueba). B2. #J 18808 Ljbffr