Misión de la Área de Alimentos y Bebidas
Asegurar la rentabilidad del área a través de la planificación y ejecución de estrategias de producto, servicio y gestión de equipos en cocina y puntos de venta.
Funciones Principales:
* Implantar la metodología F&B de la compañía, incluyendo productos, pedidos y estándares de servicio.
* Gestionar y controlar el presupuesto y cumplimiento de objetivos y KPIs.
* Implementar la estrategia F&B y estándares de marca.
* Crear proyectos y herramientas para adaptarse al nuevo escenario en el área de alimentos y bebidas.
* Participar en la estrategia de precios y oferta para eventos, reuniones y congresos, junto con el departamento comercial y dirección de operaciones.
Requisitos Esenciales:
* Experiencia mínima de 2 años como Asistente Gerente de Restaurante o posiciones similares.
* Titulación universitaria, preferiblemente en Turismo u Hostelería, o similar.
* Dominio del español e inglés avanzado, y un tercer idioma se valora.
* Conocimientos operativos en el área de F&B.
* Manejo de REVO y TPV, y conocimientos de operativa hotelera.
* Capacidad de trabajo en equipo, orientación al servicio, calidad y profesionalidad.