¿Quieres trabajar en una cadena hotelera de Ibiza? ¿Te encuentras en búsqueda de una oportunidad laboral para esta temporada y te apasiona el mundo de la cocina?
Buscamos AYUDANTE DE COCINA, profesional con conocimientos alimentarios básicos para trabajar en el departamento de cocina y dar apoyo en todas las tareas que le sean solicitadas.
Misión:
Colaborar con el equipo de cocina en la elaboración de los platos incluidos en las diferentes ofertas culinarias conforme a los productos ofertados y según los protocolos de calidad del hotel para lograr los objetivos fijados.
¿Cuáles serán tus responsabilidades?
1. Limpieza y desinfección de la zona de trabajo.
2. Realizar la mise-en-place del servicio.
3. Ayudar en la preparación de todo tipo de platos.
4. Preparación de lácteos.
5. Ayudar en el buffet.
6. Cumplir con los estándares de calidad del hotel.
7. Cumplimentar los registros que le sean asignados.
8. Atención al cliente.
Requisitos:
1. Experiência de al menos 1 año en el puesto dentro del sector de la hostelería.
2. Formación básica relacionada con la hostelería o áreas de cocina.
3. Capacidad de organización y trabajo en equipo.
4. Se valorará conocimientos de idioma inglés.
5. Disponibilidad para trabajar a jornada completa en la zona de Es Figueral.
Perfil:
Buscamos persona con ganas de aprender, acostumbrada a trabajar en equipo y que realice la función de pilar de apoyo para el equipo de cocina del hotel.
¿Qué ofrecemos?
1. Contrato fijo discontinuo.
2. Salario según experiência y conocimientos aportados.
3. Jornada completa.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato fijo discontinuo
Horario:
- Turno de 8 horas
Experiência:
- cocina: 1 año (Deseable)
Licencia/Certificación:
- Manipulador de alimentos (Deseable)
#J-18808-Ljbffr