Empresas: Grupotel Ibiza
Grupotel Hotels & Resorts, ofrece la vacante de Cocinero/a con contrato fijo discontinuo e incorporación inmediata en Santa Eulària des Riu (Ibiza). Este rol conlleva la responsabilidad de contribuir de forma cualificada, autónoma y responsable en el servicio de cocina de un hotel de 4 estrellas, siguiendo las directrices y reportando al Jefe/a de Cocina. Para ello, buscamos a una persona con atención al detalle, organizada y proactiva. RESPONSABILIDADES - Preparar, aderezar y presentar platos de manera cualificada, autónoma y responsable. - Colaborar con otros departamentos del hotel, como el servicio de alimentos y bebidas, para garantizar una experiencia gastronómica integral y de alta calidad para los huéspedes. - Mantener una actitud proactiva hacia la resolución de problemas y la mejora continua, buscando siempre formas de optimizar los procesos y mejorar la experiencia del cliente. - Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de buffets. - Asistir en la zona de plancha y/o Show Cooking. - Participar en el aprovisionamiento, almacenamiento y conservación de materias primas y productos. - Mantener limpias y organizadas correctamente la zona de trabajo y cocina. - Asegurar la integración y seguimiento de la normativa de seguridad alimentaria, alérgenos, APPCC, etc.
Requisitos : - Experiencia de 2/3 años en la categoría profesional de "cocinero/a" en hoteles de 4 o 5 estrellas. - Formación deseable: hostelería y/o escuelas profesionales de cocina. - Cumplimiento de los estándares de calidad y manipulación de alimentos. - Idioma imprescindible: español. Se valorará el nivel de inglés y/o alemán. - Son indispensables la capacidad de trabajo en equipo, las habilidades organizativas y la pasión por la gastronomía. Se ofrece alojamiento.