¿Tienes experiencia y formación relacionada con hostelería, te gustaria trabajar como Ayudante de cocina? Si te apasiona el sector y estás buscando empleo, contáctame.
Empresa dedicada a sector hostelería precisa personal para realizar las siguientes funciones:
se encargará de la preparación de alimentos, fregado de platos y utensilios de cocina, limpieza de las áreas de trabajo y servicio de comidas. Colaborará con el/la cocinero/a en tareas como manipulación de alimentos, montaje de platos y elaboración de comidas.
Manipulación de alimentos: Experiencia en manipulación segura de alimentos, conocimientos básicos de higiene alimentaria.
Higiene de los alimentos: Cumplimiento de normas higiénico-sanitarios/as en la preparación y almacenamiento de comidas.
Limpieza: Habilidades en limpieza y orden de zonas de trabajo.
Preparación de alimentos: Conocimientos básicos en elaboración de platos simples y comidas preparadas.
Comida preparada: Capacidad para preparar raciones de comidas.
Fregado de platos: Experiencia en higienización y almacenaje de utensilios de cocina.
Servicio de comidas: Atención al cliente en el reparto de platos en el comedor.
Se requiere:
- Estar en posesión de certificado de discapacidad igual o superior al 33%. o pertenecer a uno de los colectivos de vulnerabilidad con los que trabaja Fundación Adecco.
-Disponer de una experiencia mínima de 1 año.
-Residir en la zona y/o alrededores.
-Manipulador/a de alimentos.
Se ofrece:
Contrato a tiempo parcial. De lunes a domingo con dos días libres. 25h o 30h. Turno partido (comida y cena).