¿Te gusta el contacto con la naturaleza y quieres mantener un estilo de vida activo y saludable?
¡Te estamos buscando! CASA FALCETO, restaurante situado en Coscojuela de Sobrarbe, Aínsa, busca Coordinador/a de restauración ecológica para unirse a nuestra filosofía gastronómica “Natural Food”, que gira en torno a la comida natural y los productos ecológicos, promoviendo un estilo de vida natural y saludable.
Somos el primer restaurante de Carnísima, una empresa ganadera y carnicera que cuenta con sus propias granjas y huerta ecológica. Casa Falceto es el “laboratorio experimental”, en el que vamos probando productos,
recetas y diferentes conceptos para seguir desarrollando nuevos modelos de restauración sostenible. Cuidamos de la salud de las personas, de los animales y del medioambiente con una carta diferente, elaborada con los mejores productos naturales, cócteles ecológicos, vinos naturales y veganos. Estamos en continuo cambio y proceso de mejora, y por ello buscamos personas curiosas, con inquietudes y que disfruten aprendiendo y probando.
Su misión será garantizar un servicio óptimo desempeñando las tareas de servicio adecuadas en cada momento y coordinando su trabajo con el resto de los compañeros y un trato con el cliente cercano, amable y orientado a gestionar las demandas del mismo.
Funciones principales:
1. Elaborar cuadrantes de horarios y gestión de vacaciones.
2. Realizar inventario mensual.
3. Motivar y fomentar el máximo rendimiento de los empleados a su cargo.
4. Seleccionar, formar y gestionar la plantilla con sus respectivas funciones.
5. Planificar y gestionar los pedidos, control de stock, consumo...
6. Supervisar los pedidos y comprobación de albaranes.
7. Gestión de reservas.
8. Realizar los ingresos al banco.
9. Planificación semanal y diaria con tareas de preparación, servicio y post-servicio.
10. Realizar los cuadrantes de caja y cierre de turno.
Se requiere:
1. Formación en hostelería.
2. Capacidad comercial, de gestión de equipos y de organización.
3. Capacidad de autocontrol, flexibilidad y orientación a resultados.
4. Manejo de hojas de cálculo, TPV, softwares de gestión de reservas, de pedidos y compras, etc.
5. Habilidades comerciales, comunicativas y de orientación al cliente y a resultados.
Se valorará:
1. Experiencia como encargado de sala, responsable de turno o jefe de equipo en servicios de más de 80 comensales.
2. Experiencia en atención al cliente en francés y/o inglés.
3. Conocimientos del mundo del vino.
4. Dinamismo, flexibilidad y capacidad de aprendizaje.
Oportunidad:
1. Restaurante de comida ecológica en pleno Pirineo. El lugar ideal para estar en contacto con la naturaleza, la montaña y los deportes activos.
2. Se ofrece habitación para alojarse.
3. Descuentos en nuestras tiendas, buen ambiente de trabajo, clases de yoga y entrenamiento físico semanal a cargo de la empresa.
4. Comida sana a todos los niveles, un lugar donde aprender y otorgar un servicio con un alto valor añadido a la salud y bienestar de las personas que nos visiten.
Buscamos gente activa, con actitud positiva y ganas de aportar en un proyecto en crecimiento, ¿Te apuntas? ¡Postula!
Tipo de puesto: Jornada completa
Horario:
- Disponibilidad fin de semana
Preguntas para la solicitud:
1. ¿Cuáles son actualmente tus expectativas salariales?
2. ¿Dispones de vehículo propio para trasladarte hasta el Restaurante?
3. ¿Podrías trasladarte/mudarte a la zona cercana al restaurante?
Experiencia:
- Hostelería: 2 años (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial#J-18808-Ljbffr