Descripción
Diseñarás, desarrollarás e impartirás asignaturas relacionadas con el análisis y la percepción sensorial de los alimentos para la vía de especialización de Desarrollo y Tecnología Alimentaria y Vanguardia del Grado en Gastronomía y Artes Culinarias.
Realizar el co-diseño de la materia en coordinación con el resto del profesorado. Organizar, impartir y planificar el desarrollo de las clases. Realizar un seguimiento del alumnado.
Coordinar programas de posgrado y asignaturas de grado.
Participar en proyectos de investigación y desarrollo de su ámbito profesional.
IMPRESINDIBLE; Doctorado en Investigación Gastronómica, Tecnología Alimentaria, Análisis Sensorial o similar.
Haber trabajado en proyectos de investigación o consultoría de innovación. Cuentas con conocimiento en percepción y análisis sensorial de los alimentos y metodologías de investigación.
Experiencia en docencia (reglada o no reglada).
A ta capacidad de interlocución y redacción en inglés (C1). HORARIO; 09.00-18:00CONTRATO; Indefinido
Ocupación:
DIRECTORES DE DEPARTAMENTOS Y/O LABORATORIO DE INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO (I+D)
Requisitos
Niveles formativos requeridos
Desde Enseñanzas universitarias de primer y segundo ciclo, de sólo segundo ciclo, y equivalentes (licenciados)
Hasta Doctorado universitario