Mision del puesto de trabajo:
Gestionar de manera integral las areas de produccion, logistica y mantenimiento del Grupo Cultivar, supervisando y optimizando los recursos materiales y humanos disponibles. Su objetivo sera alcanzar los resultados establecidos en cuanto a la gestion eficiente del almacen, el envasado y el mantenimiento de los centros operativos en Barcelona, Madrid, Sevilla y Bilbao, asegurando el cumplimiento de los estandares de calidad y eficiencia y servicio al cliente, bajo la direccion y coordinacion de la Direccion Corporativa de la empresa.
Funciones:
Gestion Logistica y del flujo logistico:
* Supervisar y coordinar el flujo logistico en los centros de Barcelona, Madrid, Sevilla y Bilbao, asegurando el cumplimiento de los estandares de calidad y tiempos de entrega establecidos.
* Colaborar con los equipos para garantizar una correcta asignacion de recursos en funcion de la demanda y las capacidades logisticas de cada centro.
* Supervisar la gestion de inventarios en los diferentes centros, asegurando la correcta recepcion, almacenamiento, rotacion y distribucion de productos.
* Coordinar la logistica de distribucion, optimizando operativa y tiempos
* Implementar estrategias para la mejora continua, asegurando la eficiencia operativa y minimizando los costos asociados.
Envasado:
* Coordinar y supervisar el proceso de envasado, asegurando que se cumplan los requisitos de calidad, seguridad alimentaria y normativas vigentes.
Mantenimiento de instalaciones y equipos:
* Supervisar el mantenimiento preventivo y correctivo de las instalaciones y equipos de los centros operativos (envasados y logistica), asegurando su disponibilidad y buen estado de funcionamiento.
Gestion de equipos humanos:
* Supervisar, dirigir y coordinar a los equipos de trabajo de las areas de operaciones asignadas, promoviendo un ambiente de trabajo seguro, eficiente y colaborativo.
* Fomentar la gestion, formacion continua y el desarrollo del personal, asegurando que se mantengan actualizados en cuanto a procedimientos operativos, normativas de seguridad y mejores practicas.
* Gestionar la asignacion de tareas y recursos humanos de manera eficiente para cumplir con los plazos y objetivos establecidos.
Cumplimiento normativo y de calidad:
* Velar por el cumpliendo de la normativa legal vigente y certificaciones de IFS supervisando la correcta aplicacion de los procedimientos operativos y asegurando la trazabilidad y calidad de los productos.
Control de presupuestos y costes operativos:
1. Controlar y gestionar los presupuestos asignados a cada area, asegurando el cumplimiento de los objetivos de costes, produc