Empresa española que es una referencia en el diseño, fabricación y distribución de maquinaria para el sector de la Hostelería, tanto a nivel nacional como internacional.
Requisitos
Ingeniero técnico o FPII en electrónica, electricidad, mecánica o similar. Se valorarán otros tipos de formación, pero se requiere habilidad y disposición para aprender y desenvolverse en entornos técnicos.
IMPRESCINDIBLE Inglés a nivel de C1 o superior.
Se valorarán otros idiomas como el Francés y el Alemán.
Manejo en Ofimática, especialmente Excel y Power Point, además de en ERPs y RMAs (módulo de garantías).
Conocimientos de circuitos eléctricos, electrónica y alto nivel de analítica en circuitos eléctricos, además de instalaciones eléctricas y cuadros eléctricos.
Se valorarán conocimientos de programación en C o similares.
Experiencia directa en reparaciones electrónicas y como responsable de Servicio Técnico.
Experiencia en formación a nivel de técnico y de usuario, así como para la redacción de documentación técnica y de presentaciones en inglés y en español.
Experiencia en gestión de equipos y proyectos.
Disponibilidad para viajes internacionales.
Persona con mucha solvencia técnica y ambición por conocer profundamente su gama de productos.
Capacidad de interlocución y de resolución de conflictos. Empatía, orientación a cliente.
Proactividad y multitarea.
Capacidad para la toma de decisiones y la negociación.
Localización Madrid Salario Competitivo