MISIÓN: Es responsable de la operación de bares y restaurantes del hotel. Coordina y supervisa de forma directa la ejecución de las tareas para la implantación de la oferta de bebida y servicio estándar definida por Hotel Services en su hotel.
FUNCIONES PROPIAS DEL LUGAR DE TRABAJO:
* Puede proporcionar feedback al F&B de Centro de Operaciones en cuanto a necesidades / oportunidades.
* Identificar oportunidades y se las propone a su F&B CO.
* Ejecutar en base a indicaciones de su F&B CO.
* Ejecutar en base al modelo establecido por Hotel Services.
* Siguiendo indicaciones de su F&B del CO, implantar los Manuales Operativos por Marca, estándares F&B, en base a los ideales de Marca.
* Es responsable de la operación de bares y restaurantes del hotel según indicaciones del Centro de Operaciones.
* Coordinar y supervisar de forma directa la ejecución de las tareas para la implantación de la oferta de bebida y servicio estándar definida por Hotel Services en su hotel.
CONOCIMIENTOS ESPECÍFICOS:
* Experiencia mínima de 3 años como MaÎtre o con personal a cargo en hoteles de 5* o lujo.
* Conocimientos en Estándares Leading Hotel of the World.
* Conocimientos de operativa hotelera, en concreto, del área de F&B.
* Conocimientos de REVO y manejo de TPV.
* Manejo avanzado del paquete Office.
* Capacidad de trabajo en equipo
* Capacidad de orientación al servicio.
* Calidad y profesionalidad, visión global y estratégica y comunicación e influencia como competencias clave.
* Creatividad e innovación.