Nuestro cliente es una importante cadena hotelera especializada en el turismo de lujo situada en Valladolid. Para reforzar su equipo, STANDBY selecciona: Segundo Jefe de Cocina.
Principales Funciones:
1. Asistir al jefe de cocina en sus funciones.
2. Apoyo a la dirección, supervisión y planificación del conjunto de actividades del departamento de cocina definiendo objetivos y planificando estrategias.
3. Asistencia para la organización, coordinación y motivación de la plantilla a su cargo.
4. Preparar, confeccionar y presentar los productos de uso culinario.
5. Colaborar en la elaboración de menús y buffet, así como otras ofertas culinarias para banquetes y otros eventos.
6. Control y gestión de platos, la calidad de compras y almacén.
7. Colaborar en la realización y elaboración de los datos relacionados con la actividad, control de existencias y materias primas y pedidos de inventario.
8. Conocer e implementar las medidas de seguridad e higiene que afecte a las personas, instalaciones y material en la restauración.
Perfil Demandado:
1. Experiencia previa mínima de 4 años en hoteles de 4-5*.
2. Ciclo formativo relacionado con la Cocina.
3. Capacidad de adaptación a la cultura y sistemas de producción de la cadena.
4. Manejo del Paquete Office.
Oferta profesional:
1. Contrato indefinido a jornada completa.
2. Salario y condiciones competitivas.
3. Manutención y uniforme de trabajo.
4. Formación continuada a cargo de la empresa.
5. Descuentos especiales de empleado en los diferentes hoteles y servicios de la cadena.
#J-18808-Ljbffr