Funciones Del Puesto
1. Gestion de producto: Ayuda al Montaje de Seccion, Manipulacion, Mantenimiento y conservacion del producto.
2. Gestion comercial y atencion al cliente: Potenciar la decision de compra del cliente sobre la base de una adecuada orientacion y asesoramiento transmitiendo informacion sobre el producto, la calidad, etc.
3. Gestion de las relaciones dentro del equipo: Apoyo al Jefe de Seccion.
4. Gestion en materia de calidad alimentaria y seguridad y salud: Control de caducidades, Limpieza de la seccion siguiendo normativa legal, Uso adecuado de los EPIS.
Competencias
1. Identidad Corporativa.
2. Orientacion al cliente.
3. Trabajo en equipo.
4. Organizacion, rigor y calidad.
5. Orientacion a resultados.
6. Competencia Digital.
Requisitos
1. Formacion: Ciclo formativo de Grado Medio o ESO.
2. Formacion complementaria: Conocimiento de paquete Office.
3. Experiencia: Minima 6 meses en el puesto requerido.
Otros Requerimientos
1. Manejo de herramientas y utillajes fundamentales de la seccion.
2. Conocimientos sobre el producto, asi como la suficiente habilidad y destreza para trabajar con el mismo.
#J 18808 Ljbffr