En Hotel Único Madrid, buscamos un/a Cocinero/a responsable y dinámico para formar parte de nuestro equipo de cocina. La misión del Cocinero/a es organizar las estaciones de trabajo, preparar platos según los protocolos del chef y desarrollar habilidades junto al resto del equipo.
Responsabilidades
* Preparar ingredientes y utensilios para cocinar con eficiencia.
* Asegurar una excelente presentación de los platos según los protocolos del chef y del menú.
* Mantener un entorno higiénico y ordenado en la cocina.
* Controlar la calidad de los ingredientes y realizar pedidos de manera efectiva.
Requisitos
* Formación en cocina y experiencia mínima de 3 años en un puesto similar.
* Habilidad para trabajar de forma autónoma y tomar decisiones rápidas.
* Excelentes habilidades comunicativas y capacidad para interactuar con el equipo.
Nuestro equipo ofrece una jornada completa, uniforme y comida por turno incluida, así como un ambiente de trabajo positivo y apoyo continuo. Buscamos a alguien que esté dispuesto a crecer y aprender con nosotros.