En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar a un cocinero/a, con experiencia en el sector colectividades.
Las principales funciones serán las siguientes:
* Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.
* Organizar neveras, armarios.
* Elaborar materia prima (patatas, tomates, lechuga, pimientos, cebollas, ajos, huevos, etc.)
* Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios.
* Colaborar con el/la cocinero/a en el servicio.
* Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.
Ofrecemos:
* Jornada completa, 40 horas semanales, en turnos rotativos de lunes a domingo.
* Salario de convenio.
* Incorporación inmediata a empresa líder en restauración a nivel nacional y perteneciente a un grupo internacional de gran relevancia.
Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!
REQUISITOS MÍNIMOS
* Imprescindible experiencia en elaboracion de menus, registro APPC, inventarios de colectividades (escuelas, hospitales, residencias...)
* Experiencia trabajando en cocinas de alto volumen de producción.
* Clara orientación al cliente.
* Competencias
* Trabajo en equipo.
* Responsabilidad