H10 Hotels precisa incorporar a un/a 2º Jefe de Cocina para trabajar en nuestro hotel H10 Ocean Dunas, en Fuerteventura.
Las funciones a desarrollar serán:
1. Elaborar junto al Jefe de Cocina los planes de acción que involucren a los colaboradores e indicadores de seguimiento.
2. Coordinar y supervisar todas las actividades y operaciones de su área, de forma continua, asegurando la adecuada y eficiente asignación de recursos (materiales y humanos), aprovechando las sinergias entre los diferentes departamentos.
3. Dirigir, motivar y preparar a los colaboradores del departamento en el desarrollo de su trabajo, coordinando, supervisando y realizando la contratación de los mismos.
4. Implantación y seguimiento de: ruedas de menú, cartas, menús para eventos, etc.
5. Informarse y asegurarse del cumplimiento de todas las normativas legales en cuanto APPCC que apliquen a su área de trabajo.
6. Controlar mercancías y proveedores.
7. Supervisar e inspeccionar, regularmente, la totalidad de los servicios.
8. Control del coste alimenticio (huéspedes y empleados).
9. Optimizar la producción alimenticia diaria según pensiones alimenticias.
10. Control consumos y sobrantes.
11. Definición y control de stocks mín. y máx., rotación mercancía.
12. Optimización de las compras según informe de precios del departamento de compras.
13. Escandallos y mermas.
14. Implicación y supervisión en los inventarios mensuales.
15. Realizar las órdenes de compras de género y de material.
16. Apoyo al Jefe de Cocina en aspectos de gestión del departamento (APPCC, Personal, etc.)
17. Responsable de la elaboración y proceso de la materia prima, decoración, presentación y calidad de los platos, que los equipos, instalaciones y áreas de cocina se mantengan en adecuado estado de conservación, orden y aseo, esté pendiente de la utilización de productos perecederos para la preparación inmediata.
Requisitos mínimos:
1. Experiencia previa de 2 a 3 años en posición similar.
2. Formación: Cursos de formación en el área de Cocina. Se considerarán los años de experiencia como alternativa a la formación.
3. Carnet de Manipulador de alimentos o Formación en Higiene y Manipulación de alimentos.
4. Alto conocimiento en informática (elaboración de cuadrantes, menús, etc.).
5. Proactividad, trabajo en equipo e iniciativa.
6. Imprescindible vivir en Fuerteventura.
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