Catalonia Hotels & Resorts estamos buscando un/a Jefe/a de Cocina para incorporarse en nuestro hotel LAS VEGAS ubicado en Puerto de la Cruz.
TAREAS
* Supervisar el cumplimiento de los procesos y estándares de calidad de la empresa.
* Colaborar en el cumplimiento de presupuestos y objetivos establecidos.
* Colaborar en la confección de las ofertas gastronómicas del hotel.
* Formar a los empleados bajo su mando en la elaboración de los menús establecidos.
* Mantener las expectativas de satisfacción del cliente en calidad, variedad y presentación de los alimentos en todo el hotel.
* Recibir y supervisar los productos necesarios para la elaboración de las ofertas gastronómicas.
* Elaborar todos los pedidos de alimentos, productos químicos y materiales utilizados en la cocina.
* Supervisar y controlar que todos los puntos de servicios de alimentos estén funcionando correctamente con el menú establecido.
* Mantenerse actualizado en las tendencias de las ofertas gastronómicas.
* Supervisar que todo el personal bajo su mando realice las tareas asignadas de la forma correcta.
REQUISITOS
* Perfil con experiencia de 3-4 años como Jefe de Cocina.
* Capacidad de gestionar equipos grandes.
* Conocimiento de SAP valorable.
* Experiencia previa gestionando buffets.
SE OFRECE
* Incorporación en una empresa líder en el sector.
* Posibilidades reales de crecimiento y desarrollo profesional.
* Salario Competitivo.
#J-18808-Ljbffr