Insotel Hotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5*
Si quieres ser parte de la apertura del nuevo restaurante gastronómico del chef Álvaro Sanz Clavijo, reconocido con 2 estrellas Michelin, ubicado en el exclusivo hotel Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5*, ¡te estamos buscando!
El hotel cuenta con una ubicación privilegiada en una de las zonas turísticas más exclusivas de Ibiza y esta temporada contará con un nuevo restaurante de la mano del reconocido chef y propietario del restaurante Es Tragón, como parte importante de su equipo.
¡Únete a nuestro equipo como JEFE/A DE PARTIDA - BRASA!
Tu misión será ser el responsable de planificar, organizar y supervisar el área de brasa del restaurante para garantizar la calidad en la elaboración de la oferta gastronómica y la presentación de la misma, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe de Cocina y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.
Funciones principales:
1. Organizar y dirigir el trabajo de los colaboradores de su área/partida para la preparación de los platos.
2. Producción tanto de carnes como pescados y verduras para los platos del restaurante.
3. Gestión de pedidos de su partida.
4. Supervisión y apoyo en la preparación de los alimentos y materias primas que componen la oferta gastronómica.
5. Supervisión, mantenimiento y conservación de los materiales de cocina.
6. Cumplimiento de las normas de limpieza en todas las zonas de la cocina.
7. Otras tareas propias del departamento.
#J-18808-Ljbffr