Somos una empresa de procedencia familiar, dedicada al procesamiento y elaboración de productos cárnicos, ofreciendo a nuestros clientes y consumidores la máxima calidad en todos ellos.
Actualmente contamos con 10 centros de trabajo distribuidos por el territorio nacional, posicionándonos como una empresa referente dentro del sector alimentario porcino, llegando a diferentes países a través de nuestros productos y disponiendo de una plantilla de más de 2500 trabajadores y trabajadoras.
Desde Incarlopsa, como empresa líder en la elaboración de productos cárnicos de calidad,
seleccionamos a un/a TÉCNICO/A CALIDAD para el área de calidad de nuestra fábrica de elaborados.
Sus funciones principales serán:
1. Control de documentación de Calidad.
2. Realizar pruebas y controles de calidad dentro de planta, además de toma de muestras y análisis.
3. Colaboración y apoyo en auditorías de Calidad.
4. Participación en la gestión e implementación de los sistemas de gestión según ISO 14001, IFS, BRC, sistemas APPCC y certificaciones de producto.
5. Gestión de procesos y protocolos relacionados con reclamaciones, no conformidades y aspectos medioambientales.
Requisitos mínimos:
1. Graduación en Ciencia y Tecnología de Alimentos, Veterinaria o similar.
2. Experiencia mínima de 1 año en puesto similar.
3. Idiomas requeridos: Español.
4. Conocimientos necesarios: Productos cárnicos, Calidad, Trazabilidad, Fichas técnicas productos.
5. Buenas dotes comunicativas.
6. Valorable Máster relacionado con el puesto.
7. Disponibilidad para establecer residencia en la provincia del puesto vacante.
HORARIO ROTATIVO MAÑANA/TARDE/NOCHE. #J-18808-Ljbffr