Camarero/a barra y sala (distintos hoteles de Cantabria), Santander
El candidato al puesto de dicha vacante asumirá las siguientes responsabilidades, además de otras:
* Saludar a los clientes y huéspedes del hotel y escoltarles hasta la mesa asignada.
* Presentar el menú y proporcionar la información detallada sobre cada uno de los productos de la carta, incluyendo ingredientes, tamaños y posibles alergias alimentarias.
* Montar y vestir el salón para cada uno de los servicios del restaurante en función de las previsiones y reservas siguiendo las indicaciones del jefe de sala.
* Ofrecer recomendaciones de la carta, y fuera de ella si lo hubiese.
* Elaboración para consumo de viandas sencillas.
* Tomar comandas de alimentos y bebidas.
* Hacer uso de las herramientas proporcionadas por la empresa por el bien del cliente y del buen funcionamiento del establecimiento.
* Servir las comandas en el orden correcto, siempre respetando los protocolos de servicio.
* Entregar la cuenta y facilitar las posibles formas de pago.
* Recibir el cobro de los servicios de manera íntegra y honorable.
* Llevar vajilla, cristalería, cubertería y material sucio a la zona de friegue.
* Repaso del material: vajilla, cubertería, cristalería y otros.
* Ofrecer un servicio ejemplar y orientado al cliente frecuente de los restaurantes.
* Repasar toda cristalería y cubertería para asegurar su máxima limpieza y excelentes condiciones.
* Informar al jefe de sala de las quejas de los clientes sobre comida y bebida.
#J-18808-Ljbffr