Si quieres formar parte de nuestra historia, te invitamos a sumar tu experiencia y conocimiento a la familia Zafiro.
En Zafiro Hotels, combinamos la calidez de la hospitalidad mediterránea con un enfoque fresco y dinámico. Aquí buscamos personas con entusiasmo, pasión por el trabajo en equipo y ganas de crecer en un ambiente cercano y acogedor. Únete a nosotros y ayuda a crear recuerdos inolvidables para nuestros clientes.
Buscamos incorporar Chef Ejecutivo para nuestro hotel Zafiro Can Picafort****.
¿Cuáles serían tus principales responsabilidades?
* Planificar, organizar y distribuir las tareas y actividades de su departamento.
* Seguimiento de los objetivos marcados por Dirección.
* Llevar actualizado el control de inventarios de los productos y herramientas de cocina.
* Asegurar la adecuada calidad y cantidad de los alimentos durante el servicio de comidas.
* Cuidar que los platos que se sirven reúnan las condiciones exigidas por el Recetario.
¿Qué tareas desarrollarías en tu día a día?
* Mantener una estrecha comunicación con Comedor, Restaurante/s, Bar, Chiringuito, Recepción y Servicios Técnicos.
* Informar a la dirección del hotel de los resultados e incidencias habidas durante el servicio.
* Controlar la uniformidad, disciplina, orden, higiene, limpieza y puntualidad del personal.
* Mantener la cocina en perfectas condiciones de orden y limpieza.
* Seleccionar, capacitar y adiestrar al personal.
* Formar a las nuevas incorporaciones, en aspectos relacionados con la manipulación de alimentos.
* Elaborar el cuadrante de horarios de su equipo y el planning de tareas, en función de la ocupación prevista, y exponerlo en el tablón de anuncios del área. Actualización semanal.
* Mantener actualizados los diferentes registros del área de cocina.
* Checar que el equipo y las instalaciones sean usadas adecuadamente.
* Supervisar la calidad, temperatura y prestaciones de los alimentos.
* Confeccionar menús de los restaurantes: 5 puntos de venta.
* Mantener los niveles de costo asignados, conservando la calidad.
* Analizar los comentarios de los clientes y tomar decisiones.
* Supervisar la producción diaria de toda la cocina.
* Estar presente, obligatoriamente, durante todos los servicios de buffet, para controlar la calidad del servicio y la presentación en todo momento, y corregir inmediatamente cualquier incidencia que pueda darse. En el caso de que, puntualmente, el/la Chef no pueda estar presente, deberá estar siempre el/la segundo/a jefe/a de cocina.
* Mantener comunicación directa con el Director de Alimentos Corporativo en vías de mejora.
Te ofrecemos entrar en una compañía en plena expansión, donde las personas son lo primero. Y, además:
* Acceso a atención médica online desde cualquier lugar y en cualquier momento, con el servicio de Telemedicina sin coste para ti.
* Sistema de anticipos y gestión de tu salario con Payflow.
* Manutención durante la temporada en el comedor de colaboradores/as.
* Participar en los eventos anuales con tus compañeros/as, donde tendrás la oportunidad de obtener diferentes premios y reconocimientos.
* Formación, desarrollo profesional y planes de carrera.
* Más descuentos y beneficios: Club de Beneficios, acuerdos con entidades bancarias, etc.
* Y, por supuesto, contrato fijo discontinuo.
Estos beneficios demuestran nuestro compromiso con el crecimiento y el reconocimiento de nuestros empleados.
En Zafiro Hotels, promovemos un ambiente de trabajo inclusivo y colaborativo que te brinda la oportunidad de crecer profesionalmente y alcanzar tus metas, mientras disfrutas de un espacio donde tu creatividad y talento son apreciados.
Requisitos:
* Estudios en FP de Grado Superior en Cocina y Restauración o Técnico Superior en Dirección de Cocina.
* Experiencia de 2 años en un puesto similar, manejando varios puntos de venta, aportando un total de 5 años en hoteles vacacionales, categoría 4 o 5 estrellas.
* Se valorará experiencia internacional en Resorts.
* Usuario de Microsoft Office y correo electrónico.
* Otros conocimientos:
o Habilidades trabajo en equipo.
o Hábitos de limpieza e higiene en el trabajo.
o Habilidades para gestionar personal a su cargo.
* Persona con alto grado de compromiso, humanidad en el trato, que busca la mejora continua siendo proactivo y creativo. Capaz de transmitir un espíritu positivo al equipo, sin perder de vista la excelencia en el trato y el servicio al cliente.
Si te mueve la vocación de servicio y el afán de superación, te invitamos a enviarnos tu candidatura. En Zafiro Hotels encontrarás una empresa en la que crecer y desarrollarte profesionalmente.
¡Te estamos esperando!
#J-18808-Ljbffr