Descripción del puesto:
Buscamos a un Cocinero/a para participar en la elaboración y presentación de los alimentos en nuestra cocina. Deberás cumplir con los estándares de calidad y recetas establecidas, destacando por tu creatividad, composición, sazón y presentación.
Funciones clave:
* Participar en las elaboraciones culinarias con autonomía y responsabilidad.
* Realizar preparaciones básicas y otras relacionadas con las elaboraciones culinarias.
* Preparar platos según formación recibida.
* Mantener el orden y organización de la cocina.
* Verificar equipo y productos necesarios para realizar tareas.
* Asegurar desempeño de tareas asignadas de forma eficiente.
* Manejar equipo con precaución y cumplir normas de seguridad.
* Cumplir procedimientos y estándares de limpieza e higiene.
* Asegurar que productos utilizados cumplan con estándares de calidad.
* Informar a superior sobre cualquier contratiempo.
* Ejecutar instrucciones y trabajos asignados.
* Cumplir criterios de APPCC.
Requisitos:
* Titulación universitaria en Turismo o superior en Gastronomía/Culinaria/Cocina.
* Español avanzado e Inglés básico.
* Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.
* Experiencia mínima de 1 año en un puesto similar en Hoteles de 4 y 5*.