¡Serunion te está buscando! ¡Únete a nuestro equipo culinario exclusivo para los meses de verano!
Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti.
Estamos buscando un/a cocinero/a para uno de nuestros centros hospitalarios en Madrid, Zona La Latina.
Ofrecemos:
1. Jornada laboral completa de 40 horas semanales
2. Contrato eventual con posibilidad de indefinido.
3. Salario según convenio.
4. Horario rotativo (mañana de 7 a 15; tarde de 12 a 20). De lunes a domingo con dos días de descanso.
5. Buscamos una persona que quiera quedarse con nosotros, inicialmente es un contrato de sustitución con posibilidad de incorporarse en la plantilla.
6. Tu dedicación y talento serán reconocidos con un sueldo acorde al convenio.
Funciones:
1. La persona seleccionada tendrá que realizar la elaboración de partidas del menú, así como llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
2. Encargarse de la limpieza de cocina, vajilla, comedor y del control del APPCC.
¿Estás listo/a para aceptar este desafío? Envíanos tu currículum. ¡Esperamos con entusiasmo recibir tu solicitud!
¡Únete a Serunion y haz que cada comida sea una experiencia inolvidable para nuestros comensales!
Requisitos mínimos:
1. Formación en Hostelería: Técnico Superior en Restauración o Técnico en Cocina.
2. Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.
3. Se valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares.
4. Persona resolutiva.
5. Valoramos tu experiencia demostrable en el ámbito de la restauración colectiva, ya que sabemos que tu conocimiento y destreza son fundamentales para garantizar una experiencia gastronómica inigualable.
6. Si eres una persona apasionada por la cocina, con habilidades demostradas en la restauración colectiva y estás listo/a para asumir este emocionante reto, no dudes en postularte.
#J-18808-Ljbffr