Descripción del trabajo
Buscamos un F&B Manager / Director de Operaciones para liderar la experiencia gastronómica del Hotel Playa Sur Tenerife. Si tienes el talento para dirigir equipos, sorprender paladares y optimizar operaciones, ¡te queremos en nuestro equipo! Buscamos a una persona que convierta cada experiencia en algo inolvidable. ¿Eres ese líder apasionado que combina hospitalidad, estrategia y sabor? Aplica ya!
Responsabilidades
1. Gestión operativa del restaurante y bar: supervisión del servicio, coordinación con la cocina y gestión de inventarios.
2. Gestión del equipo de camareros y su organización (tareas, turnos y vacaciones), selección de personal de sala y barra.
3. Desarrollo de procesos de apertura, cierre, recarga de cámaras, limpieza y normativas sanitarias en el restaurante.
4. Supervisión y organización del equipo (reclutamiento, planificación, formación).
5. Seguimiento de los objetivos financieros: control de costes, optimización de márgenes y gestión de pedidos.
6. Establecer procedimientos del departamento: check list y estándares.
7. Venta y asesoramiento de platos y vinos.
8. Garantizar una excelente experiencia al cliente y satisfacción de los clientes.
9. Cumplimiento de las normativas de higiene y seguridad alimentaria (HACCP).
Habilidades
1. Experiencia demostrable en gestión de restaurantes o puesto similar.
2. Habilidades de liderazgo y capacidad para gestionar un equipo.
3. Orientación al cliente y dinamismo.
4. Habilidades para la formación en restauración.
5. Buen manejo del estrés y capacidad para tomar decisiones rápidamente.
6. Dominio del inglés nivel restauración y resolución de quejas.
Requisitos
1. Experiencia como maître de mínimo 2 años para una adecuada coordinación y supervisión del servicio.
2. Grado en Administración y Dirección de Empresas (ADE), Turismo, Gestión Hotelera o similar.
3. Formación Profesional en Hostelería y Restauración con amplia experiencia en gestión.
4. Se valorarán masters o postgrados en Dirección Hotelera, Gestión de Restauración o MBA en Hospitality Management.
#J-18808-Ljbffr